Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Многие петербуржцы и люди из других регионов, выбирая жилье, стремятся купить квартиру за городом
Многие петербуржцы и люди из других регионов, выбирая жилье, стремятся купить квартиру за городом
16.05.13

Многие петербуржцы и люди из других регионов, выбирая жилье, стремятся купить квартиру за городом. При этом они предпочитают жилые комплексы, расположенные поблизости транспортных развязок и крупных магистралей. Это позволит жить вне шумного города, но при необходимости быстро добраться в любую его часть. Именно таким будет ЖК «Силы природы», застройщик которого выбрал очень удачное место для жилых домов. Здесь построят не только жилые корпуса, но и соответствующую инфраструктуру, которая обеспечит новоселов всем необходимым для жизни.

Строительство домов «Силы природы» уже началось и идет полным ходом. Возводится первая очередь, которая будет готова к третьему кварталу 2014 года. Весь же жилой комплекс «Силы природы» застройщик планирует сдать в эксплуатацию в четвертом квартале 2016 года. Покупателям предлагают квартиры разных планировок без ремонта или с чистовой отделкой. В последнем случае в комнатах на стены клеят обои, на пол укладывают ламинат, в санузлах наклеена плитка. Благодаря наличию вариантов эконом- и комфорт-класса будущие жильцы смогут выбрать квартиру с оптимальным соотношением уровня комфортности и стоимости.

Новый жилой комплекс, как и многие другие, будет построен в едином архитектурном стиле с одинаковым цветовым оформлением. При строительстве используется кирпично-монолитная технология, что значительно снижает сроки возведения домов и обеспечивает строениям высокую прочность и надежность. Отделка фасадов позволит создать высокий уровень теплоизоляции. Для остекления окон, балконов и лоджий застройщик ЖК «Силы природы» выбрал металлопластиковые оконные конструкции, что повышает уровень шумоизоляции в квартирах и снижает потери тепла в холодное время года. В новых квартирах будет установлена вся необходимая сантехника и выполнена разводка электропроводки.

При проектировании экокомплекса учитывалась необходимость создания собственной инфраструктуры для всего микрорайона. Поэтому здесь будет возведена школа, детсад, гипермаркет, салон красоты и банк. Кроме того, застройщик жилой комплекс «Силы природы» строит недалеко от поселков Мурино и Новое Девяткино, где уже есть собственная инфраструктура. Сюда можно отправиться за продуктами ( «7Я», «Пятерочка») или бытовой техникой, мебелью и всем, что понадобиться новоселам. Поскольку Новое Девяткино ближе, можно съездить или сходить пешком в гипермаркет «Призма» — это совсем рядом, всего около 1,5 км.

Расположенная недалеко от корпусов железнодорожная ветка со станцией «Лаврики» позволит отправиться прямо на Финляндский вокзал, а оттуда поехать в любую точку региона или страны. Помимо этого, застройщик ЖК «Силы природы» выбрал место под строительство недалеко от Муринской дороги, Токсовского шоссе и КАД. По этим дорогам легко добраться на работу или в ВУЗ, отвезти детей в ближайшую школу или садик. Но даже если у новоселов нет собственного автомобиля, им будет просто воспользоваться общественным транспортом. Ведь рядом есть станции метро, проходят городские автобусные и троллейбусные маршруты.

Оптимальный вариант покупки жилья в эко-комплексе «Силы природы» — стопроцентная оплата. В таком случае цена будет самой низкой. Однако если нужной суммы сразу не найти, то в жилой комплекс «Силы природы» застройщик предлагает въехать сразу после оформления рассрочки или ипотечного кредита. В первом случае вносится сума всего в полмиллиона рублей и в дальнейшем покупатель сможет выплатить остаток равными частями в течение определенного срока. Ипотеку же предоставляют крупные банки — партнеры застройщика.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер