Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Жить в центральных районах Петербурга не всегда удобно.
Жить в центральных районах Петербурга не всегда удобно.
08.11.13

Жить в центральных районах Петербурга не всегда удобно. Толпы людей на улицах, многокилометровые пробки, разведенные мосты, шум и толкотня — вот, что приходится ежедневно наблюдать горожанам. Именно поэтому многие люди выбирают современные жилые комплексы, построенные за пределами городской черты. Одной из таких новостроек будет жилой квартал ЖК «Силы природы». Новый микрорайон строится в районе поселков Мурино и новое Девяткино. Под возведение жилых корпусов выбрано место рядом с берегом реки Охта. Зеленая зона, вплотную подходящая к новостройке, создает отличные условия для проживания и позволяет прекрасно проводить время на природе.

Новый жилой комплекс планируется сдать в конце 2016 года, хотя первую очередь закончат уже в 2014 году. В проекте предусмотрены многоэтажные корпуса разной этажности (от 7 до 16), а также целый ряд объектов инфраструктуры. Здесь будет школа, детсад, торговый центр, банк, химчистка и салон красоты. Помимо этого, жилой комплекс «Силы природы» жилой квартал, на территории которого создадут условия для отдыха жильцов, построят детские и спортивные площадки, выделят места для выгула животных. Благодаря собственной инфраструктуре микрорайона жители смогут получить все необходимое для жизни, никуда не выезжая.

Хотя при желании всегда можно отправиться в Петербург, Мурино или новое Девяткино, до которого всего полтора километра. Здесь есть гипермаркеты, магазины, где можно купить мебель, бытовую технику, а также другие вещи, необходимые для жизни. Рядом с площадкой, на которой строят жилой квартал ЖК «Силы природы», проходят крупные автодороги: Токсовское шоссе и Муринская дорога. В нескольких минутах езды расположена КАД. Такое удачное расположение позволяет новоселам на собственном транспорте доехать в любую точку города, а также пригородные районы.

Тем же жителям новостройки, у которых своей машины нет, будет несложно воспользоваться общественным транспортом. Около места, где находится жилой квартал жилой комплекс «Силы природы», проходит железная дорога (станция «Лаврики»). Если проехать за КАД на территорию города, то можно на проспекте Просвещения попасть на станцию метро «Гражданский проспект», дальше находится «Академическая». Городские троллейбусные и автобусные маршруты, такси — все это позволит быстро доехать до работы или мест учебы, отвезти детей в садик или школу.

Если нужно отправиться в другую часть страны, то рядом находится международный автовокзал (Мурино). По железной дороге легко доехать до Финляндского вокзала. Такое удачное расположение делает жилой квартал ЖК «Силы природы» очень привлекательным предложением для многих жителей Петербурга, а также тех, кто только собирается стать петербуржцем. Поскольку корпуса строят в соответствии с концепцией комфортного городского жилья эконом-класса, стоимость квартир вполне доступна для людей с разным уровнем доходов. Даже если денег не хватит на большую квартиру, то уж одно- и даже двухкомнатную смогут купить многие.

Чтобы не тратить сразу крупную сумму, можно оформить ипотечный кредит. Подобную услугу предоставляют крупные банки региона, заключившие партнерские договоры с застройщиком. Помимо этого, жилой квартал жилой комплекс «Силы природы» предлагает жилье в рассрочку. Первоначальный взнос составляет 500 тысяч рублей. В дальнейшем в течение определенного срока необходимо вносить платежи равными частями. Конечно, чтобы купить квартиры без переплат, лучше сразу заплатить всю сумму. Именно этот вариант и остается самым выгодным, хотя и требует значительных вложений.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер