Заказать телефонный звонок
Напишите Ваш почтовый адрес
Напишите Ваш вопрос или комментарий

vkontakte facebook twitter

(812) 31-32-666, 8(800) 555-32-66

Новый жилой комплекс строится на участке около поселка Новое Девяткино.
Новый жилой комплекс строится на участке около поселка Новое Девяткино.
16.05.13

Новый жилой комплекс строится на участке около поселка Новое Девяткино. Здесь будут возведены многоэтажные корпуса, рассчитанные на 10 тысяч квартир разной планировки. Застройщик предлагает одно-, двух-, трехкомнатное жилье с совмещенным или раздельным санузлом. Часть квартир будет сдана с чистовой отделкой, что позволит новоселам не делать ремонт самостоятельно. Хотя жилье без ремонта стоит дешевле. На территории ЖК «Силы природы» СПб проектом предусмотрено строительство собственной инфраструктуры. В результате новоселы смогут покупать продукты и необходимые вещи, пользоваться предприятиями сферы услуг, например, салоном красоты и химчисткой. Планируется построить торговый центр и банк.

Сдача новостройки в эксплуатацию намечена на 2016 год. Первую же очередь планируют закончить уже в четвертом квартале 2014 года. Это позволит новоселам заселиться в жилой комплекс «Силы природы» в Петербурге уже через несколько месяцев. Все дома подключат к системам горячего и холодного водоснабжения, отопления, подведут канализацию и линии коммуникаций. В санузлах квартир будет установлена необходимая сантехника, по комнатам сделана разводка электропроводки, смонтированы электротехнические приборы. Все входные группы, лестничные площадки и лифтовые холлы отделают в соответствии с общей концепцией оформления корпуса. Для перемещения жильцов между этажами в домах планируется установить современные малошумные лифты.

При выборе места под жилой комплекс учитывалась необходимость быстрого доступа к транспортным коммуникациям. Поэтому ЖК «Силы природы» в Санкт-Петербурге строится недалеко от таких транспортных магистралей, как КАД, Муринская дорога и Токсовское шоссе. Сразу за Кольцевой находится проспект Суздальский, Просвещения, Светлановский, Северный и Тихорецкий. Именно поэтому из этой части города можно быстро попасть в другие районы Петербурга и посетить исторические кварталы. Те же новоселы, которые не имеют собственного автомобиля, легко доберутся в нужную точку на общественном транспорте. Ближайшая станция метро «Девяткино». «Гражданский проспект» находится практически сразу за КАД, а немного дальше расположена «Академическая».

Рядом с жилым комплексом проходит железнодорожная ветка, по которой можно попасть на Финляндский вокзал. В нескольких минутах ходьбы расположена станция «Лаврики». Помимо этого, ЖК «Силы природы» СПб возводят недалеко от международного автовокзала в Мурино. Все это позволяет новоселам в любой момент поехать в любую часть страны или даже за границу.

Новый комплекс строится прямо возле Нового Девяткино. Расстояние от жилых корпусов до поселка всего полтора километра, так что при желании до магазина или аптеки можно дойти пешком. Здесь открыт гипермаркет «Призма», развлекательные заведения. От места, где возводят жилой комплекс «Силы природы» в Петербурге, можно добраться и до инфраструктуры в Мурино. При таком удачном расположении новостройки квартиры здесь доступны людям с самым разным уровнем доходов.

Выгодней всего сразу внести всю сумму за новое жилье. В этом случае цена будет минимально возможной. Для тех, кому сложно собрать всю сумму сразу, ЖК «Силы природы» в Санкт-Петербурге предлагает рассрочку. Сразу придется заплатить 500 тысяч рублей, после чего нужно будет вносить остаток равными частями в течение определенного срока. Как вариант, предлагается ипотечный кредит от крупнейших банков региона. В этом случае в зависимости от принятых банком условий нужно внести первый взнос в размере 10 % до 25 %. Срок кредитования составляет 20–30 лет.

назад
 
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер
Баннер